Интерактивный портал

Центра занятости населения

Республики Саха(Якутия)

Войти через госуслуги

23 декабря 2020 г. в с. Майя Мегино-Кангаласского улуса состоялось открытие нового фронт-офиса "Моя Работа"

23.12.2020  Высокая важность


В рамках реализации задач по трансформации служб занятости в селе Майя Мегино-Кангаласского улуса создан новый фронт-офис "Моя Работа".


Модернизированный фронт-офис на базе службы занятости открыли в селе Майя Мегино-Кангаласского района. Подобные офисы распахнули свои двери в Мирнинском, Нерюнгринском, Мегино-Кангаласском и Оленекском районах. В обновленных центрах занятости после снятия ограничительных мер, связанных  с распространением новой коронавирусной инфекции, безработные якутяне смогут получить индивидуальную помощь в трудоустройстве.

📌Фронт- офисы оснащены современной системой электронной очереди. Внедрение работы в электронный формат сократит время ожидания, приема, повысит эффективность трудоустройства, формирования качественного банка вакансий.
Обновленные центры занятости повысят эффективность и качество оказываемых госуслуг в области содействия занятости. Они будут ориентированы на решение проблем конкретного кандидата, заинтересованного в поиске работы.

С работодателями планируется организовать активный режим работы по конкретной бизнес-ситуации, в том числе подбор подходящих работников, участие в мероприятиях по целевой подготовке кадров, региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов и т.д.

Качество работы с посетителями фронт-офисов «Моя работа» будут оценивать сами получатели услуг, то есть будет внедрена система  контроля качества предоставления государственных услуг .
Помимо изменения внешнего облика и материальной базы центров, служба занятости обучает своих сотрудников- инспекторы повышают квалификацию.
Для этого планируется проведение оценки персонала, в том числе на основе профессиональных стандартов.
Открытие фронт- офисов будет продолжено и в следующем году.

Яндекс.Метрика